• Главная
  • Бизнес
14 февраля, 11:02

МАУ запустила продажи питания на борту на внутренних авиарейсах

Авиакомпания предлагает пассажирам широкий выбор сладких и соленых снеков, сэндвичей, алкогольных и безалкогольных напитков, а также чай и кофе

Платное бортовое питание на рейсах МАУ. Фото: avianews.com Платное бортовое питание на рейсах МАУ. Фото: avianews.com
Платное бортовое питание на рейсах МАУ. Фото: avianews.com

Пассажиры внутренних рейсов авиакомпании "Международные авиалинии Украины" с 14 февраля 2020 года получили возможность покупать питание — напитки и снеки — на борту самолетов.

Об этом сообщает пресс-служба украинского авиаперевозчика.

Известно, что ранее путешествующим между городами Украины был доступен только предварительный заказ питания.

Теперь же на внутренних рейсах между Киевом и Одессой, Харьковом, Днепром, Запорожьем, Львовом, Ивано-Франковском, Херсоном и Черновцами МАУ предлагает пассажирам широкий выбор сладких и соленых снеков, сэндвичей, алкогольных и безалкогольных напитков, а также чай и кофе в ассортименте.

"Мы понимаем, насколько индивидуальными могут быть запросы каждого пассажира, а поэтому стараемся максимально расширить перечень доступных сервисных опций", — отметила директор по сервису и инновациям МАУ Кристина Ганькевич.

"Справедливо это и в отношении преференций в питании: одних удовлетворит чашка крепкого кофе, других легкий перекус, тогда как кому-то необходим полноценный горячий обед. И наша задача, как клиент-ориентированной компании, предусмотреть и проработать все возможные варианты", — добавила она.

Ранее украинская авиакомпания МАУ увеличила норму провоза домашних животных в салоне с 8 до 10 кг — столько должен весить домашний любимец вместе с контейнером.

Не пропусти 28 февраля 2020 года самый масштабный фестиваль для малого и среднего бизнеса GET Business Festival! Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить максимум полезной информации от профессионалов своего дела для устойчивого роста вашего бизнеса!

Загрузка...
Новое видео
МСБ vs коронакризис: лайфхаки от Аниты Соловей из Live.Here.Hotel и Алексея Самулева из Questoria.ua
Загрузка...