Рынки 22 февраля 2009 в 12:12

Мэр Львова просит Тимошенко заступиться за жителей города

Мэр Львова Андрей Садовый надеется, что руководство ОАО "Львовгаз" выполнит поручение премьер-министра Юлии Тимошенко относительно запрета отключения города от газоснабжения в отопительный сезон

Львова Андрей Садовый надеется, что руководство ОАО "Львовгаз" выполнит поручение премьер-министра Юлии Тимошенко относительно запрета отключения города от газоснабжения в отопительный сезон. Об этом сообщает пресс-служба Львовского городского совета.

"Мы донесли информацию к премьер-министру о тех безобразиях, которые вытворяют на местах представители газовых служб. На дворе минусовая температура, а они угрожают нам отключением тепла. И это при том, что Львов имеет одну из наивысших проплат по газу в Украине. Юлия Владимировна при всех сообщила, что дает указание запретить отключение городов от газоснабжения в отопительный период. Хочу верить, что авторитета главы правительства достаточно для руководителей "Львовгаза", - заявил Садовый.

Подпишитесь на канал DELO.UA

Напомним, 19 февраля пресс-служба ОАО «Львовгаз» распространила направленное на имя городского председателя Львова письмо, в котором, в частности, отмечалось, что «львовские коммунальные предприятия «Львовтеплоэнерго» и «Зализничтеплоэнерго» на протяжении февраля потребляли газ без выделенных лимитов, в результате чего 19 февраля давление газа в газораспределительной системе Львова упало ниже допустимого предела. В связи со снижением температуры воздуха и связанным с этим повышением потребления газа давление будет продолжать падать, что может привести к аварийному срабатыванию автоматики безопасности газораспределительных пунктов и как следствие - прекращению газоснабжения всем потребителям Львова с 10.00 23 февраля».

Загрузка...
Новое видео
Як залишатися у попиті і вміти пристосовуватися до змін — Валерія Заболотна
Загрузка...