Это новое delo.ua. Cайт работает в тестовом режиме

"Нова Пошта" займется доставкой металлопроката

Металлотрейдер "Викант" запустил интернет-магазин стального проката. Доставкой малых заказов будет заниматься "Нова Пошта"

Один из крупнейших металлотрейдеров Украины ООО "Викант" запустил интернет-магазин по продаже металлопроката. Особенность работы в том, что партнером по доставке металлопроката стала "Нова Пошта".

"Сотрудничество с компанией "Нова Пошта" интересно для доставки розничных партий металлопроката — хоть 2 метра или 2 килограмма. Ведь она имеет наибольшее покрытие в Украине. Крупные партии мы пока намерены доставлять собственным транспортом", — пояснили в Delo.UA в компании "Викант".

При оформлении заказа через "Нова Пошта" его можно получить в отделении компании либо заказать доставку курьером. Основное ограничение для розничных заказов — длина товара до 3 погонных метров.

В "Нова Пошта" в комментарии Delo.UA отметили, что компания всегда готова решать нестандартные задачи, оказывая своим клиентам легкий и удобный сервис.

ООО "Викант" — один из крупнейших украинских металлотрейдеров. Официальный дистрибьютор ПАО "АрселорМиттал Кривой Рог". Склады компании расположены в 11 городах Украины. В группу компаний также входит ООО "Торговый дом "Викант", которое работает в 7 регионах Украины.

"Нова Пошта" — основана в 2001 году, лидер украинского рынка экспресс-доставки. Ее сеть насчитывает более 2 тыс. отделений и более 1,4 тыс. почтоматов почти в 1 тыс. населенных пунктов Украины.