Транспорт 08 декабря 2015 в 16:54

На должность финдиректора "Укрзализныци" восемь претендентов

Правление "Укрзализныци" 8 декабря может определиться с кандидатурой финдиректора. Есть восемь претендентов

Правление ПАО "Укрзализныця" по итогам конкурса по отбору финансового директора общества, может определиться с окончательной кандидатурой на эту должность уже 8 декабря.

Об этом сообщил журналистам и.о. главы правления "Укрзализныци" Александр Завгородний в Киеве во вторник.

Подпишитесь на канал DELO.UA

"Это может быть решение разделенное, поскольку будет несколько кандидатур и будет следующий этап конкурса, либо может быть единогласное решение (по одной кандидатуре — ред.)", — сказал он.

Завгородний уточнил, что всего претендентов на должность финансового директора восемь. Он не назвал фамилии этих людей, но добавил, что это крупные игроки финансового рынка.

Как сообщалось, ПАО "Укрзализныця", также начало поиск кандидатов на ряд руководящих должностей с целью формирования новой управленческой команды.

Среди таких должностей — директор пассажирских перевозок и сервиса; директор по инженерно-техническому обеспечению; директор по безопасности; директор по инфраструктуре; директор по грузовым перевозкам и логистике; директор по стратегическому развитию и корпоративному управлению; операционный директор; директор по персоналу и социальной политике.

Отбор кандидатов состоится в несколько этапов. Сначала будет сформирован перечень кандидатов. Для этого все желающие принять участие в отборе смогут ознакомиться с требованиями к должностям и необходимым пакетом документов на сайте ПАО.

Предварительный отбор кандидатов будет проводить постоянно действующая комиссия "Укрзализныци" по рассмотрению вопросов организационной структуры, систем управления персоналом, социальной политики и мотивации к труду.

Загрузка...
Новое видео
Три переваги України у глобальній конкуренції за мільярдні компанії майбутнього — Ярослав Ажнюк, Petcube
Загрузка...