На должность генерального директора "Укрпочты" претендуют уже 19 человек

Второй этап отбора кандидатов на должность генерального директора "Укрпочты" прошли только 19 человек
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

По результатам оценки поданных резюме, проведенной экспертами компаний Talent Advisors, Deloitte и EBS, второй этап отбора на должность генерального директора госоператора почтовой связи "Укрпочта" прошли 19 кандидатов. Всего с 16 января поступило 190 резюме. Об этом сообщает пресс-служба оператора.

"Отбор осуществлялся прежде всего по таким критериям, как "управленческая зрелость" и "управление изменениями". Это заявленный в требованиях опыт на должности руководителя, и опыт эффективного управления крупными сложно организованными компаниями", — говорится в сообщении.

Окончательный список лиц, которые будут рекомендованы к рассмотрению на должность, будет формироваться из тех кандидатов, которые во втором туре успешно пройдут собеседования с экспертами компаний Talent Advisors, ЕBS и Deloitte, и далее с Министром инфраструктуры.

Финалистов будет определять министр инфраструктуры.

В то же время продолжаются собеседования с кандидатами на должности генеральных директоров "Укрзализныци", аэропортов "Борисполь" и "Львов".