15 декабря 2014 в 20:15

Нацгвардия получила 15 передвижных пунктов размещения личного состава

Сумма договора на поставку Нацгвардии 15 единиц специализированных передвижных пунктов размещения и обогрева личного состава на 22 места составляет 7,86 млн гривень

Автосборочный завод №2 ПАО "АК "Богдан Моторс" до конца текущего года поставит в адрес воинской части воинской части 3078 Внутренних войск МВД Украины 15 единиц специализированных передвижных пунктов размещения (отдыха) и обогрева личного состава на 22 места на базе прицепа.

Согласно объявлению в "Вестнике госзакупок", сумма договора, заключенного 9 декабря по результатам переговорной процедуры закупки, составляет 7,86 млн гривень (с НДС).

Автосборочный завод №2 в Черкассах, выпускающий легковые автомобили, в настоящее время находится в вынужденном простое в связи с резким падением спроса на авто.

Напомним, что конструкторы завода разработали собственный бронеавтомобиль для военных, который представил руководству Нацгвардии.

АК "Богдан Моторс" в настоящее время объединяет производственные активы корпорации "Богдан" по производству легковых автомобилей (Lada, Hyundai, JAC, автомобили под собственным брендом) в Черкассах и автобусов и троллейбусов в Луцке мощностью 6 тыс. в год (Автосборочный завод №1).

В январе-сентябре 2014 года ПАО получило чистый убыток в размере 834,27 млн гривень, что в 6,4 раза превысило аналогичный показатель девяти месяцев 2013 года, чистый доход от реализации сократился в 2,3 раза — до 373,43 млн гривень.

по материалам:
Интерфакс-Украина
раздел:
теги:

По теме:

Киевсовет передал Нацгвардии шесть недостроенных высоток на Троещине
Общество 10 декабря 2014 в 16:57

Киевсовет передал Нацгвардии шесть недостроенных высоток на Троещине

Киевсовет передал Главному управлению Нацгвардии земельный участок на Троещине с недостроенными шестью 34-этажными жилыми домами

СБУ и Нацгвардию планируют вооружить американскими винтовками
Политика 12 декабря 2014 в 20:11

СБУ и Нацгвардию планируют вооружить американскими винтовками

"Укринмаш" подписал контракт с американской Barrett Firearms на поставку военного оборудования. Сроки выполнения заказа свели к минимуму, чтобы солдаты быстрее получили все необходимое