IT и Телеком 16 января 2019 в 12:10

HR-робот Настя в Telegram — новый способ найти сотрудника или работу

Украинские разработчики создали HR-менеджера робота Настю для поиска персонала и работы в Telegram

HR-робот Настя в Telegram — новый способ найти сотрудника или работу HR-робот Настя в Telegram — новый способ найти сотрудника или работу

Украинские разработчики создали HR-менеджера робота Настю для поиска персонала и работы в Telegram. Уникальность Насти в том, что работодатель размещает вакансию по нужным параметрам, а кандидат с такими же данными получает сообщения о вакансиях моментально как от своей подруги или хорошего знакомого, именно поэтому люди доверяют чат-боту и такому виду коммуникации.

За месяц HR-менеджер робот Настя в Telegram смогла зарегистрировать около 20 000 соискателей, и все они смогут найти вакансию через поиск, даже если не оставили резюме.

Кроме простого поиска по вакансиям, кандидат оставляет резюме. И база резюме у Насти даёт возможность не только отсылать вакансию кандидату, но и мгновенно связаться с ним, с соискателем. Для этого нужно через поиск по своим параметрам найти список кандидатов и написать им личное предложение о работе.

Как работает HR-робот Настя?

Пользователь должен зайти в бот, выбрать роль — "найти работу" или "найти сотрудника", если пользователь ищет персонал. Затем в МЕНЮ — +ВАКАНСИЯ размещается вакансия по своим параметрам, которые отмечаются в боте.

Связь работодателя и соискателя происходит по тем же данным, которые отмечаются в боте. Поэтому HR-менеджеры находят именно тех сотрудников и только те резюме, которые отвечают их требованиям.

Поиск сотрудников или работы в наше время становится проще и быстрее благодаря новым видам связей между людьми и специалистами в мессенджере Telegram — HR-менеджер робот Настя.

Загрузка...
Новое видео
Три переваги України у глобальній конкуренції за мільярдні компанії майбутнього — Ярослав Ажнюк, Petcube
Загрузка...