Крупный бизнес 03 марта 2018 в 15:20

Немцы частично переносят производство абразивов в Украину

Немецкий производитель абразивов Klingspor планирует в 2018 году перенести часть производства из Франции во Львовскую область

Немцы частично переносят производство абразивов в Украину Немцы частично переносят производство абразивов в Украину

Немецкий производитель абразивных материалов Klingspor планирует в 2018 году перенести часть производственных мощностей из Франции в г.Великие Мосты (Львовская обл.), сообщила пресс-служба Львовской областной госадминистрации.

"Только за последние четыре года деятельности на Львовщине предприятие инвестировало в завод более EUR7 млн. Компания построила производственные, складские и административные помещения общей площадью 6,7 тыс. кв. м в г.Великие Мосты, трудоустроила более 200 чел. И уже в этом году планируется перемещение части производственных мощностей из Франции в Украину", — указано в сообщении.

По данным облгосадминистрации, компания производит более 50 тыс. наименований продукции для обработки поверхностей и разрезания материалов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закулисье "АвтоЗАЗ": Как в Украине производят автомобили

Klingspor основана в 1893 году в Германии. В Украине ООО "Клингспор" начало работу в 2008 году.

Как сообщало Delo.UA, в 2017 году в Украине открылся третий завод по производству чехлов для сидений Audi. Сумма инвестиций — более 146 млн грн. Это уже третья производственная площадка немецких инвесторов в Украине.

Загрузка...
Информационный партнер проекта Ukr.net
Новости со всех уголков Украины на https://www.ukr.net/
Загрузка...