Транспорт 30 мая 2019 в 18:50

Украинская компания "Нибулон" взялась строить зерновой терминал в Египте

К компании уже обратились представители еще двух стран относительно строительства таких терминалов

Египет, река Нил. Фото: Путешествия Египет, река Нил. Фото: Путешествия
Египет, река Нил. Фото: Путешествия

Украинская компания "Нибулон" планирует в течение ближайших нескольких лет инвестировать в экономику Египта, в частности, построив зерновой терминал в одном из портов этой страны.

Об этом сегодня в Одессе на Ukrainian Ports Forum 2019 рассказал заместитель генерального директора компании Владимир Клименко, сообщает ЦТС.

Подпишитесь на канал DELO.UA

К компании уже обратились представители еще двух стран относительно строительства таких терминалов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украинские судоверфи на треть увеличили производство

"Мы инвестируем в экономику Египта. Ведется большая подготовительная работа на всех уровнях. В следующем году будем заниматься реализацией этой инвестиционной программы. Наша задача — в ближайшие 5 лет построить портовый терминал в Египте на реке Нил аналогично тому, как мы это делаем в Украине. Кроме того, к нам обратились еще два государства (именно государства, а не частный бизнес) по вопросу строительства таких же проектов", — отметил Клименко.

Напомним, в Николаеве на судостроительном заводе "Нибулон" на разных стадиях готовности находятся три заказа, среди которых одно из крупнейших судов в истории предприятия и независимой Украины — 140-метровый перегружатель П-140.

Загрузка...
Новое видео
Чому кияни не готові до посилення карантину та прагнуть відновлення масових заходів / Delo.ua
Загрузка...