10 декабря 2014 в 9:27

НКРЭКУ временно возглавила Ковалив

Порошенко назначил Юлию Ковалив временно исполняющей обязанности председателя НКРЭКУ

Президент Украины Петр Порошенко назначил временно исполняющим обязанности председателя Национальной комиссии госрегулирования энергетики и коммунальных услуг члена данной комиссии Юлию Ковалив. Соответствующий указ № 920 обнародован на официальном сайте главы государства.

"Временно возложить исполнение обязанностей главы Национальной комиссии, которая совершает государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг, на Ковалив Юлию Игоревну — члена Национальной комиссии, которая совершает государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг", — говорится в документе.

Напомним, Ковалив вошла в состав НКРЭКУ 27 августа.

2 декабря Верховная Рада назначила министром энергетики и угольной промышленности тогдашнего председателя НКРЭКУ Владимира Демчишина. А 5 декабря президент уволил его с должности главы НКРЭКУ.

по материалам:
Левый берег
раздел:
теги:

По теме:

НКРЭ может отменить льготы на экспорт электроэнергии и ее покупку ферросплавщиками
Энергетика 20 ноября 2014 в 9:22

НКРЭ может отменить льготы на экспорт электроэнергии и ее покупку ферросплавщиками

Министр энергетики заявил, что НКРЭКУ может в ближайшее время принять решение об отмене льгот на экспорт э/э и ее покупку ферросплавщиками. Доля дотационных сертификатов в структуре оптовой рыночной цены по итогам 2013 года увеличилась с 28,2% до 29,2%

Загрузка...
Информационный партнер проекта Ukr.net
Новости со всех уголков Украины на https://www.ukr.net/
Загрузка...