11 апреля 2016 в 18:53

"Новая почта" сменила гендиректора

Место Андрея Стрельца на позиции генерального директора компании занял операционной директор Александр Бульба

Генеральный директор компании "Новая почта Украина" Андрей Стрелец покинул компанию. Его место занял операционный директор Александр Бульба. Решение о назначении уже одобрено СЕО группы компаний "Новая почта" Оксаной Ферчук, сообщили бизнес-порталу DeloUA в пресс-службе компании.

На должности генерального директора Александр Бульба сосредоточится на реализации стратегии развития компании как сервиса экспресс-доставки и увеличении эффективности бизнес-процессов "Новой почты".

Бульба начал карьеру в компании в 2008 году на позиции менеджера по логистике. Последние три года он занимал должности национального директора (2013-2014) и операционного директора (2014-2016). "За 8 лет в "Новой почте" он вырос из обычного менеджера до управленца высшего звена и сейчас возглавил компанию. Его главное преимущество как профессионала в глубоком понимании потребностей клиентов и операционных процессов, многие из которых он наладил собственноручно. Именно этот основательный опыт сейчас нужен компании", — прокомментировала Оксана Ферчук.

Предшественник Александа Бульбы Андрей Стрелец занимал должность гендиректора с марта прошлого года. Тогда он сменил на должности сооснователя компании Вячеслава Климова, который продолжил стратегическое управление оператором в составе наблюдательного совета. К компании Стрелец присоединился в мае 2014 года, имея опыт работы на руководящих должностях в таких компаниях, как группа Inkerman International и международная корпорация BBH.

В 2015 году оператор экспресс-доставки начал реорганизацию, создав группу компания "Новая почта". В начале февраля была создана новая должность, СЕО группы компаний, которую заняла бывший гендиректор "Viasat Украина" Оксана Ферчук. В середине месяца международный бизнес компании, "Новая почта Интернешнл", также получил нового руководителя. Им стал Юрий Беневитский, ранее занимавший должность операционного директора.

Компания "Новая почта" — ведущий частный оператор экспресс-доставок и корреспонденции в Украине. Сеть насчитывает более 1,5 тыс. отделений в более чем 700 населенных пунктах Украины. Компания доставляет около 6 млн посылок в месяц.

по материалам:
"Дело"
раздел:
теги:

По теме:

"Новая почта" ввела должность СЕО, назначив экс-гендиректора Viasat в Украине
Крупный бизнес 09 февраля 2016 в 12:54

"Новая почта" ввела должность СЕО, назначив экс-гендиректора Viasat в Украине

Для структурирования "Новой почты" в качестве группы компаний была создана должность исполнительного директора, которую заняла Оксана Ферчук

Компанию "Новая почта Интернешнл" возглавил ее операционный директор
Крупный бизнес 19 февраля 2016 в 15:27

Компанию "Новая почта Интернешнл" возглавил ее операционный директор

На новой должности Юрий Беневитский займется развитием международного направления экспресс-доставки и сети зарубежных корпоративных клиентов

Загрузка...
Информационный партнер проекта Ukr.net
Новости со всех уголков Украины на https://www.ukr.net/
Загрузка...