Крупный бизнес 27 августа, 15:08

"Новая Почта" начала выплачивать компенсацию после пожара в Мукачево

В Мукачево планируют открыть новое отделение

"Новая Почта" начала выплачивать компенсацию после пожара в Мукачево
Фото: Мukachevo.net

Группа компаний "Нова Пошта" возобновила работу в Мукачево после пожара в терминале 24 августа. Клиенты, чьи отправления были повреждены, начали получать компенсации. Об этом сообщают в пресс-службе компании.

Чтобы скорее восстановить работу в Мукачево, терминал "Новой Пошты" перенесли во временное помещение. А также в компании скорректировали графики доставки и начали работы по восстановлению отделения №1.

По словам соучредителя ГК "Нова Пошта" Владимира Поперешнюка, в планах компании — открыть в Мукачево новое отделение, которое "станет одним из лучших в стране".

Напомним, вечером, 24 августа в Мукачево (Закарпатской области) загорелось отделение "Новой Пошты". Мощный огонь охватил все здание, а взрывы были слышны на весь город.

Фото: Мukachevo.net

Площадь пожара составила 2400 кв м. Спасателям удалось спасти только половину здания — ее арендует другой предприниматель. Та часть, на которой находилось отделение "Новой пошты", сгорела дотла. Погибших и пострадавших нет.

Фото: Mukachevo.net

Как сообщалось ранее, "Нова Пошта" после строительства Хмельницкого инновационного терминала (ХИТ) планирует построить новые терминалы во Львове и Харькове.
СПРАВКА
"Нова Пошта" основана в 2001 году. Ее сеть насчитывает более 2,35 тыс. отделений, автопарк превышает 3,600 тыс. автомобилей. В январе-июне 2018 года группа компаний доставила 78 млн отправлений, что на 21% больше, чем за аналогичный период 2017 года.

Не пропустите самые важные новости и интересную аналитику. Подпишитесь на Delo.ua в Telegram

по материалам:
Интерфакс-Украина
раздел:
теги:

По теме:

"Нова Пошта" отказалась от почтоматов Приватбанка
Крупный бизнес 25 июня, 13:06

"Нова Пошта" отказалась от почтоматов Приватбанка

"Нова Пошта" отказывается от использования почтоматов Приватбанка: вместо этого будет развивать свою сеть с использованием возможностей "Ашана"

Дело против "Новой почты" закрыли — СМИ
Крупный бизнес 22 июня, 13:06

Дело против "Новой почты" закрыли — СМИ

Дело против "Нової пошти" закрыли из-за отсутствия состава преступления