Новости компаний 26 августа 2009 в 17:03

Новый альбом группы Ляпис Трубецкой «Культпросвет» будет выложен на PLAY.ukr.net

«Ляпис Трубецкой» готовы представить украинцам результаты своего «тайного заговора». Теперь группа собирается устроить нам «Культпросвет»

Стахановский труд не прошел даром - свежеразогретые на мартеновских печах песни вот-вот выйдут в народ.

Фронтмен группы, Сергей Михалок,  обещает представить миру смесь из традиционного панк-рока, протопанка, революционных маршей и песен времен советской эпохи. По мнению группы, «Культпросвет» нанесет эдакий апперкот общественным нравам.

Вдохновил группу на написание альбома «дедушка» панк-рока Игги Поп в образе юного пионера, собирающего  металлолом - так утверждает сам Михалок. Что ж - этот необычный образ вполне соответствует «ляписовской» философии.

Не забыта и борьба с оравой околомузыкальных дармоедов: «Надо всем выкладывать музыку в Интернет!» - продолжает утверждать «Ляпис Трубецкой» и вновь выкладывает свой альбом в веб-пространство. Так что «Культпросветная» музыка тоже найдет свои слушателей быстро и бесплатно, чего и добиваются Михалок сотоварищи.

Заправиться долей позитива можно уже с 24 августа на видеохостинге PLAY.ukr.net. Выбор на него пал благодаря тому, что PLAY уже давно выкладывает в сеть лицензионные   клипы различных исполнителей и является самым посещаемым видеохостингом Украины.

Именно здесь можно будет посмотреть качественные клипы группы и бесплатно скачать все 12 «сталелитейных» (как их называют сами «Ляписы») треков альбома «Культпросвет», который обещает, не размениваясь на мелкие пощечины, нанести общественным устоям увесистый апперкот.

Войдут в него такие песни:

 

«Культпросвет»

  1. Буревестник
  2. Анархо-турист
  3. Бесы
  4. Мистер лох
  5. Болт
  6. Красный факел
  7. Пульс эпохи
  8. Зомби-роботы
  9. Рыжовыя акуляры
  10. Нигилист
  11. Свежий ветер
  12. Светлячки

Загрузка...
Новое видео
Продаем веревки в 28 стран мира: как украинский производитель паракордов покоряет ЕС и конкурирует с Китаем
Загрузка...