Крупный бизнес 25 июля 2011 в 12:42

Новый авиарейс "АэроСвита" свяжет Украину с Кыргызстаном

С 20 августа 2011 года украинский перевозчик приступит к выполнению полетов в Бишкек по субботам и в обратном направлении – по воскресеньям

Компания "АэроСвит – Украинские авиалинии" открывает авиасообщение между Киевом и Бишкеком, столицей и крупнейшим городом Кыргызской Республики.

Продажа авиабилетов на рейсы открыта. Время в полете между городами составит примерно пять часов. На линии планируется использовать среднемагистральные самолеты Boeing 737. 

Киев-Бишкек станет 80-м международным направлением, обслуживаемым авиакомпанией "АэроСвит", а Кыргызстан – 33-й страной, в пункты которой крупнейший украинский авиаперевозчик доставляет пассажиров. Начало полетов в Бишкек, в сочетании с безвизовым режимом между Украиной и Кыргызстаном, существенно расширит возможности для развития двусторонних деловых, торгово-экономических и гуманитарных контактов.  

Рейсы также будут стимулировать туристические потоки в одну из самых живописных стран Центральной Азии. В частности, туристам из Украины и других государств будут интересны уникальные рекреационные объекты Кыргызской Республики. В их числе – незамерзающее горное озеро Иссык-Куль, на берегу которого расположены многочисленные пансионаты, санатории и туристические базы, а также Тянь-Шань - одна из наиболее посещаемых туристами и альпинистами горных систем.

Рейсами в Бишкек с пересадкой в "Борисполе", базовом киевском аэропорту "АэроСвита", смогут воспользоваться пассажиры из административных центров Украины, в том числе Днепропетровска, Донецка, Львова, Одессы, Симферополя и Харькова, а также из городов Северной Америки, Ближнего Востока и Европы, включая страны СНГ.

При выборе оптимального графика перелета в Кыргызстан и в обратном направлении пассажирам, помимо прямого маршрута Киев - Бишкек - Киев, также доступны ежедневные рейсы "АэроСвита" между Киевом и Алматы. Крупнейший город Казахстана расположен на юго-востоке страны недалеко от границы с Кыргызской Республикой. Бишкек и Алматы связывает удобное автомобильное сообщение.

Компания "АэроСвит – Украинские Авиалинии" создана в 1994 году. Сегодня является крупнейшим украинским авиаперевозчиком, активно развивающим маршрутную сеть. Так, в марте-июле 2011 года компания освоила 8 новых воздушных линий в города Западной и Центральной Европы, России, Казахстана и Узбекистана. До конца 2011-го откроет ряд новых трансконтинентальных беспосадочных направлений в страны Юго-Восточной Азии. 

Эксплуатирует 23 самолета производства компании Boeing, включая 7 дальнемагистральных Boeing 767 и 16 среднемагистральных Boeing 737. Помимо этого, использует воздушные суда перевозчиков-партнеров, в частности, Airbus 320, Airbus 321, Embraer 145, Embraer 195 и Antonov 148.

Загрузка...
Новое видео
"Стендап в Украине сейчас на хайпе": основательницы Business Stand Up Agency
Загрузка...