Рынки 10 мая 2011 в 18:24

Около Крещатика поставят колесо обозрения

Небольшая компания оценщиков смогла убедить Александра Попова разрешить ей поставить аттракцион у Арки Дружбы народов в Киеве

Такое решение главы КГГА закреплено распоряжением под номером 661 от 29 апреля 2011 года.

Согласно тексту документа, ООО «АН Царьград», зарегистрированное в Киеве, обратилось к городскому руководству и получило разрешение установить временный сборно-разборный объект колеса обозрения около Арки Дружбы Народов в Хрещатом парке сроком на 5 лет.

Подпишитесь на канал DELO.UA

Согласно официальному веб-сайту компании, она основана в 2007 году и занимается оценкой недвижимости, транспортных средств, ценных бумаг, интеллектуальной собственности. На старом веб-сайте компании (последние обновления в 2010 году) отмечается, что в ней работает менее 5 человек.

По информации «Комментариев», ООО подконтрольно Владимиру Русланову, который одновременно является помощником главы правления ПАО «Европейский газовый банк». Этот же банк фигурирует и в перечне партнеров компании на ее веб-сайте. «Европейский газовый банк», согласно данным НБУ, контролируется семьей бывшего председателя правления НАК «Нафтогаз Украины» Алексея Ивченко.

Загрузка...
Новое видео
"Стендап в Украине сейчас на хайпе": основательницы Business Stand Up Agency
Загрузка...