Транспорт 02 сентября 2013 в 10:59

Пассажиры экспресса Hyundai Донецк-Киев снова опоздали из-за непонятных поломок

Больше часа никто ничего не объяснял пассажирам экспресса Hyundai сообщением Донецк-Киев, который поехал с малой скоростью в другую от Киева сторону

Давно забытые приключения со скоростными поездами Hyundai, похоже, возвращаются — поломка утреннего поезда этой марки, следующего на Киев из Донецка, привела к значительной задержке в пути. Об этом сообщили пассажиры поезда.

"Сначала мы вместо того, чтобы по расписанию отправиться в 6.28 из Донецка, час простояли на станции. Затем нас потянули с малой скоростью (примерно 15-20 км/ч) зачем-то на станцию Ясиноватая. А уже оттуда — обратным ходом двинулись на Киев. Все это время стюарды ничего не объясняли, локомотивная бригада — тоже. Только в 8.55 нам, наконец, объявили по внутрипоездной связи, что задержка в пути составит 1 час 35 минут, но могут быть и изменения".

Подпишитесь на канал DELO.UA

В пресс-службе Донецкой железной дороги объяснили, что у дороги проблем никаких нет.

"У нас в структуре все нормально — путевое хозяйство, контактная сеть, управление. Вопросы — к "Украинской скоростной компании", которая обслуживает скоростные поезда Hyundai", — сказали в пресс-службе.

Источник на станции "Донецк" рассказал, что поломки произошли в головной секции скоростного поезда (их две — вторая в хвосте — ред.), и для того, чтобы развернуть поезд на Авдеевку (по ходу киевского направления), весь состав маневровым тепловозом вынуждены были довезти до ст. Ясиноватой (19 км от ст. Донецк).

Ранее сообщалось, что выявленные зимой проблемы со скоростными поездами Hyundai были устранены корейскими специалистами за несколько месяцев и полностью за счет производителя поездов.

Деловые итоги 2 сентября читайте здесь.

Загрузка...
Новое видео
Как получить искреннюю любовь клиентов — Олег Гороховский, monobank
Загрузка...