Транспорт 26 июня 2013 в 15:33

На праздники из Киева в Крым можно купить только "люксовые" билеты на поезд

Перед предстоящими выходными украинцы смогут выехать из столицы в Крым только на местах "люкс" — других билетов в "Укрзализныце" в направлении Крыма нет

Премьер-министр Николай Азаров пообещал, что украинцы не будут иметь летом проблемы с билетами на поезда в южном направлении и поручил министру инфраструктуры Владимиру Козаку следить за ситуацией.

Так, в преддверии праздника (украинцев ждут три дня выходных с 28 по 30 июня включительно — ред.) Delo.UA решило проверить, есть ли возможность воспользоваться железнодорожным транспортом и выехать из Киева в направлении Крыма перед выходными 27 июня.

Подпишитесь на канал DELO.UA

Так, на поезда сообщением Киев-Евпатория в продаже осталось 6 "люксовых" билетов стоимостью 843 грн.

На поезда сообщением Киев-Симферополь в свободной продаже 13 "люксов" по 730 грн. В сообщении Киев-Севастополь остались только 8 "люксов" по 760 грн.

Из Киева в Феодосию билетов нет, так же, как и в направлении Киев-Керчь.

Из Львова в Симферополь и Севастополь на поезде не доехать — билетов на 27 июня нет в наличии.

На поезда сообщением Днепропетровск–Севастополь осталось 10 "люксовых" билетов, а на поезд сообщением Днепропетровск-Симферополь пока в продаже есть билеты на экспресс Hyundai, 3 плацкартных, 26 купейных мест и 10 "люксов".

Из Донецка и Севастополя на 27 июня билетов нет. Остались только билеты на поезда Донецк-Симферополь — можно доехать на скоростных экспрессах, либо приобрести один из оставшихся 18 "люксов" (стоимость билета составляет 350 грн — ред.) или 12 "купешек".

На поезд Ивано-Франковск-Симферополь на 27 июня в свободной продаже остались 22 плацкартных и 8 купейных мест.

Из Харькова в Симферополь в продаже остались билеты на поезда Hyundai и 18 люксовых" билетов по 400 грн.

Ранее в "Укрзализныце" заявляли, что в свободной продаже есть достаточное количество свободных посадочных мест на поезда, курсирующие из регионов Украины в Крым перед праздниками. В основном это билеты на скоростные поезда Hyundai.

Загрузка...
Новое видео
Чи потрібен вам касовий апарат? РРО для підприємців в 2021 році — Ірина Нараєвська
Загрузка...