IT и Телеком 04 марта 2020 в 22:15

Популярный в мире стриминговый сервис DAZN появится в Украине

Стоимость подписки на данный сервис в нашей стране пока неизвестна

Фото:MediaSat Фото:MediaSat
Фото:MediaSat

Спортивный стриминговый сервис DAZN до 2 мая 2020 года выйдет на рынок Украины. Об этом сообщает Лига.Tech.

Стоимость подписки в Украине пока неизвестна и представители компании говорят, что будут анализировать каждый рынок, чтобы понять его платежные возможности.

Подпишитесь на канал DELO.UA

Отметим, что DAZN (произносится как "da zone") сейчас доступен в США и восьми других странах, включая Японию и Канаду. В США он предлагает преимущественно трансляцию бокса и MMA. В других регионах доступный к просмотру контент более широкий.

В Японии DAZN позволяет смотреть события Чемпионата мира по футболу, матчи английской Премьер-Лиги, НБА (баскетбол), НХЛ (хоккей), домашнего бейсбола, баскетбола и футбола. Стоимость подписки в Японии составляет 20 долларов в месяц.

Сервис DAZN имеет около 8 млн подписчиков, из которых 1 млн — пользователи из США. Его главным конкурентом является ESPN+, который работает только в США, где имеет 7,6 млн подписчиков. Цена подписки у DAZN составляет 10-20 долларов, тогда как у ESPN+ — 5 долларов.

Ранее Delo.ua разобралось в секретах успеха Amazon, Netflix, Hulu, а также выяснило, появится ли локальный стриминг с качественным контентом для украинцев.

А 1 ноября 2019 года, в 107 странах мира, включая Украину, запустился стриминговый сервис Apple TV+ с оригинальными шоу и сериалами. Месячная подписка на сервис, который регулярно будет пополняться эксклюзивным контентом, обойдется всего в $4,99 для всей семьи. 

Загрузка...
Новое видео
Як залишатися у попиті і вміти пристосовуватися до змін — Валерія Заболотна
Загрузка...