Транспорт 22 ноября 2012 в 14:40

Porsche Finance увеличила продажи автомобилей в кредит и лизинг на 73%

Porsche Finance Group увеличила объемы финансирования покупки автомобилей на 73% по сравнению с предыдущим годом

В условиях снижения объемов автокредитования коммерческими банками, Porsche Finance Group продолжает активно финансировать приобретение автомобилей марок Volkswagen, Audi и Porsche, сообщают в пресс-службе компании.

За три квартала текущего года из почти 16 тыс. автомобилей вышеупомянутых марок, реализованных компанией "Порше Украина", более 25% были куплены с помощью финансирования от Porsche Finance Group. В то же время, по оценке Porsche Finance Group, в Украине доля автомобилей, проданных с помощью внешнего финансирования (на условиях лизинга или кредитования) составляет около 18%.

В целом за девять месяцев 2012 года Porsche Finance Group профинансировала покупку автомобилей на 73% больше, чем за целый 2011 год.

За третий квартал 2012 года с помощью финансирования от Porsche Finance Group было продано чуть более 1,2 тыс. автомобилей марок Volkswagen, Audi и Porsche. В октябре 2012 года поступило 552 заявки на финансирование покупки транспортного средства, что на 16% больше, чем в сентябре.

"В связи с недостатком ликвидности и нестабильной экономической ситуации коммерческие банки уже снижают объемы автокредитования. В ближайшее время, по нашим ожиданиям, ставки по кредитам на покупку автомобилей будут расти. Однако Porsche Finance Group даже в этих условиях имеет достаточно средств и возможностей, чтобы продолжать предлагать выгодное финансирование для покупателей автомобилей Volkswagen, Audi и Porsche, и повышать ставки мы не планируем", — комментирует господин Йозеф Граф, глава правления Porsche Finance Group.

Напомним, что Porsche Finance Group представлена в Украине компаниями "Порше Лизинг Украина", "Порше Мобилити" и "Порше Страховое Агентство".

Загрузка...
Новое видео
Как физические нагрузки помогают решать бизнес-задачи — Елена Бахтигузина
Загрузка...