11 декабря 2015 в 18:20

"Привіт з Києва" — новое пиво "Першої приватної броварні"

Накануне новогодних праздников "Перша приватна броварня" презентовала четыре новых сорта пива, посвященных различным историческим районам Киева и объединенных в серию "Привіт з Києва"

Накануне новогодних праздников "Перша приватна броварня" презентовала четыре новых сорта пива, посвященных различным историческим районам Киева и объединенных в серию "Привіт з Києва". Уже не первый раз компания доказывает, что создание оригинальных сортов пива — дело не только маленьких крафтовых или ресторанных пивоварен.

"Я уже пять лет живу и работаю в столице, — рассказывает Андрей Мацола, пивовар и основатель "Першої приватної броварні", — и поэтому у меня давно родилась идея создать оригинальное пиво специально для киевлян. Когда же наша команда приготовила экспериментальные образцы, то оказалось, что выбрать один просто невозможно — каждый из них имеет право представлять такой разнообразный и неповторимый Киев. Поэтому мы решили сварить четыре сорта пива — разные по стилю, каждый со своим характером. Так и появилась серия "Привіт з Києва". Подобно тому, как эмоции художника переносятся на картину, в пивовара они воплощаются в особый вкус созданного пива. "

В серию "Привіт з Києва" вошли четыре разных пива, каждый из которых отображает определенную эпоху в истории столицы и определенный район города:

  • "Андріївський Ель" — благородный золотой эль с хмелевой горчинкой и ярким цитрусовым ароматом.
  • "З Євбазу" — классический лагер с выраженной горчинкой (32 IBU) и чистым хмелевым ароматом.
  • "Лівий берег" — лагерь в венском стиле с солодовым вкусом, умеренной горечью и насыщенным медным цветом.
  • "VOZDVIЖENSKE" — легкий полутемный эль, в аромате которого преобладают цветочные и фруктовые тона.

Продажа новинок будет сосредоточена непосредственно в Киеве, а в крупных сетях супермаркетов потребители также смогут приобрести коллекционный подарочный набор из всех 4-х сортов.

раздел:

По теме:

Украинского телепродукта на российском ТВ стало больше, чем два года назад — генпродюсер "Нового канала"
Крупный бизнес 11 декабря 2015 в 16:00

Украинского телепродукта на российском ТВ стало больше, чем два года назад — генпродюсер "Нового канала"

Генеральный продюсер "Нового канала" Сергей Евдокимов о запрете на трансляцию российских сериалов, повышении стоимости рекламы и производстве собственного контента

Суд снял арест с части активов Курченко
Крупный бизнес 11 декабря 2015 в 13:40

Суд снял арест с части активов Курченко

Арест на эти активы Курченко были наложены в июле этого года по иску ООО "Интертрансгруп" (Киев), которое пытается взыскать 1,2 млрд долга с Брокбизнесбанка, который принадлежал Сергею Курченко