Крупный бизнес 10 мая 2016 в 14:35

Prom.ua реорганизовался в группу компаний EVO

С 2015 года количество проектов под управлением Prom.ua увеличилось с четырех до восьми, что стало поводом для реорганизации

Компания Prom.ua провела внутреннюю организацию, в результате которой все ее проекты объединятся в группу компаний EVO, сообщает пресс-служба организации.

В компании объяснили реорганизацию тем, что ее сотрудники работают над рядом самостоятельных проектов. "Начиная с 2015 года параллельно с развитием маркетплейса Prom.ua, а также Satu.kz, Tiu.ru, Deal.by, мы покупали и запускали новые e-commerce проекты. Сначала — онлайн-сервис заказа услуг "Метнись Кабанчиком", потом — торговую площадку государственных и коммерческих закупок Zakupki.Prom.ua, за ней — Bigl.ua. Таким образом, необходимость создания группы компаний, которая объединила бы наши проекты под единым брендом, назрела давно" — комментирует CEO группы EVO Николай Палиенко.

Группа управляет торговыми онлайн-площадками в Украине, Белоруссии, Казахстане и России. Они нацелены на обычных интернет-покупателей, бизнесы и государство.

Одним из акционеров EVO c 2009-го года является южноафриканский медиа и интернет-холдинг Naspers. Его капитализация составляет $56 млрд. Он также является акционером таких проектов как OLX, Tencent.com, Allegro.pl, Mail.ru, Flipkart.com, SimilarWeb.

Загрузка...
Информационный партнер проекта Ukr.net
Новости со всех уголков Украины на https://www.ukr.net/
Загрузка...