Транспорт 17 апреля 2014 в 15:50

Путин рассказал, сколько должны стоить билеты на поезда в Крым

Президент России Владимир Путин сообщил, что цена на железнодорожные билеты в Крым будет на уровне 2-3 тыс. рублей в плацкартном вагоне

Президент России Владимир Путин призывает обеспечить стоимость железнодорожных билетов в направлении Крыма в плацкартном вагоне на уровне 2-2,5 тыс. рублей (55-70 долларов). Об этом он заявил в ходе "прямой линии" с гражданами РФ в Москве.

"Мы должны будем обеспечить железнодорожные билеты на уровне 2-2,5 тыс., максимум 3 тыс. рублей в плацкартном вагоне, потому что добраться туда будет очень сложно", — заявил он.

Подпишитесь на канал DELO.UA

"Если не будет вот такой дешевой целевой ниши, люди просто не поедут. Через север, по обычному маршруту, добраться вряд ли представится возможным: Украина закрывает движение поездов с севера Крымского полуострова. Значит, нужно будет добираться либо до Анапы, либо до Краснодара, затем нужно будет переместиться на берег Черного моря оттуда — либо паромом, либо судами добираться до соответствующих портов. А там еще и до гостиницы. Это достаточно сложная вещь. И если это не будет дешево, то тогда решить вопрос заполняемости крымского побережья не представляется возможным", — пояснил он.

При этом Путин напомнил, что стоимость авиационных билетов в Крым планируется установить на уровне 7,5 тыс. рублей (208 долларов).

Загрузка...
Новое видео
Чи потрібен вам касовий апарат? РРО для підприємців в 2021 році — Ірина Нараєвська
Загрузка...