Reikartz Hotel Group превратит санаторий в гостиницу "Reikartz Ялта"

Reikartz Hotel Group взяла в управление санаторий в Ялте, к лету откроет на его базе гостиницу "Reikartz Ялта"
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

Reikartz Hotel Management (Киев), управляющая компания гостиниц под брендом Reikartz Hotels & Resorts, подписала договор на управление санаторием Kirov Holiday Center ("Санаторий им. Кирова"), расположенного в Ялте на территории парка.

"Сегодня на гостиничном рынке Ялты есть спрос на отели средней ценовой категории с европейским уровнем сервиса. К лету 2013 года мы планируем закончить первый этап реконструкции санатория и открыть на его базе отель "Reikartz Ялта". К этому сроку будут готовы 20 номеров уровня "три звезды", ресторан и плавательный бассейн. Реконструкция не помешает отдыхающим — все это время санаторий будет работать и принимать гостей", — цитирует пресс-служба операционного директора Reikartz Hotel Group Магнуса Веттерхольма.

Как сообщается в пресс-релизе сети, санаторный комплекс включает 300 номеров, столовую, детский клуб, тренажерный зал и теннисный корт, а также три конференц-зала на 20, 50 и 350 мест.
В разделе контакты на сайте Kirov Holiday Center указана компания ООО "Санаторий им. С. М. Кирова" (г. Днепропетровск), тогда как на главной странице — ООО "Санаторий Кирова" (г. Ялта, АРК).

ООО "Санаторий им. С. М. Кирова" создано в 2007 году и ведет санаторно-курортную деятельность. Чистый убыток компании в 2011 году сократился в 2,2 раза по сравнению с 2010 годом — до 2,073 млн грн, чистый доход — на 17,7%, до 12,711 млн грн. Первое полугодие 2012 года компания завершила с чистым убытком 1,506 млн грн и чистым доходом 4,549 млн грн.

ООО "Санаторий Кирова" создано в октябре 2012 года.

В Украине в настоящее время под управлением Reikartz Hotel Management находится 26 гостиниц. Все гостиницы объединены под зонтичным брендом Reikartz Hotel Group. Из них 19 входят в сеть Reikartz Hotels & Resorts, одна — под брендом "Рациотель" и три курортных гостиницы объединены в сеть "Вита Парк". Под управлением компании также гостиница "Атлантика" в г. Севастополе.

Reikartz Hotel Group — бренд, объединяющий три гостиничных сети под управлением компании Reikartz Hotel Management: "Рациотель" (сеть эконом-гостиниц на "две звезды"), "Вита Парк" (велнес-курорты уровня "две звезды Superior — три звезды"), Reikartz Hotels & Resorts (бизнес- и курортные гостиницы уровня "три" и "четыре звезды").

Первая гостиница сети под брендом "Reikartz Карпаты" открыта в декабре 2008 года в Ждениево (Закарпатская обл.).