Рынки 05 июля 2011 в 8:50

Рейтинг самых дорогих коттеджей Кончи-Заспы

Стоимость самого дорогого коттеджа в Конче-Заспе составляет $15 млн. (120 млн. грн.)

Объявление о продаже дома за $15 млн. было размещено на сайте бесплатных объявлений Slando в июне. На основе анализа всех объявлений о продаже элитной недвижимости в Киеве составлен рейтинг самых дорогих домов Конча-Заспы. Напомним, спрос на пригородные усадьбы, по сравнению с прошлым годом, вырос на 15-20%. В мае в 20 районах Киевской области заключили свыше 670 сделок по купле-продаже частных домов.

1-е место. Статусное имение класса Де Люкс на Большой Дамбе.
Двухэтажный дом площадью 1200 кв. м. Площадь участка - 1 га. В доме есть теннисный корт, баня, сауна, парная, два бассейна. На участке ландшафтный дизайн. Есть охрана, выход к Днепру.
Стоимость дома - около 120 млн. грн.

2-е место. Усадьба у реки Козинка.
Дом находится на участке 60 соток в частной собственности. Общая площадь всех строений (основного дома, домика рыбака, гостевого дома, домика для охраны с гаражом) составляет 2 тыс. кв. м. Есть бассейн, сауна, каминные залы.
Стоимость дома - 55,8 млн. грн.

3-е место. Усадьба на Большой Дамбе.
Дом площадью 380 кв. м находится на участке в 120 соток. Есть три камина, три санузла, бильярдная, гостиная, четыре спальни, сауна, гостевой дом (180 кв. м), гараж, свой пляж, причал, молодой сад. На участке - ландшафтный дизайн. Газ и электричество подведены, есть скважина.
Стоимость дома - 34,5 млн. грн.

4-е место. Еще один особняк на Большой Дамбе.
Двухуровневый особняк площадью 1100 кв. м находится на огражденном видовом земельном участке в 30 соток, имеет собственный выход на канал Днепра и пляж. На участке - ландшафтный дизайн, дорожки вымощены гранитом, автоматический полив газона. В доме большое количество спальных комнат, кабинет, большой зал и кухня-столовая, сауна и бассейн.
Стоимость дома - около 32 млн. грн.

5-е место. VIP-дом в сосновом лесу Кончи-Заспы.
"Умный" дом общей площадью 555 кв. м в сосновом лесу. Есть мебель, бытовая и электронная техника, охранная сигнализация, спутниковое телевидение. Ведется видеонаблюдение по всей территории участка. Участок в 25 соток облагорожен и огражден по периметру забором с калиткой и автоматическими воротами. Есть гараж на два автомобиля и большая гостевая парковка.
Стоимость дома - около 30 млн. грн.

Напомним, спрос на пригородные усадьбы, по сравнению с прошлым годом, вырос на 15-20%. В мае в 20 районах Киевской области заключено свыше 670 сделок по купле-продаже частных домов.

Загрузка...
Новое видео
Range Rover Evoque — женский автомобиль: правда или миф?
Загрузка...