• Главная
  • Бизнес
21 марта 2011 в 15:00

Россияне смогут приезжать в Крым на чартерных поездах

В 2011 году российская компания «ТрансКлассСервис» (ТКС) планирует запустить чартерные поезда в Крым

В ходе переговоров с представителями ТКС при участии первого замминистра курортов и туризма Крыма Александра Лиева,  руководитель направления чартерных и туристических перевозок компании Наталья Артамонова заявила, что рейсы в Феодосию и Евпаторию могут появиться уже в 2011 году. Об этом сообщили в Министерстве курортов и туризма АРК.

«Нам очень приятно, что мы нашли взаимопонимание с представителями крымской власти», – отметила она и подчеркнула, что в таких чартерных поездах есть вагоны разного класса – от эконом до VIP.

В свою очередь первый замминистра курортного ведомства АРК отметил, что налаживание таких чартерных железнодорожных перевозок дает несколько преимуществ.

«Первое - это очень качественный сервис даже в плацкартных вагонах, это европейский уровень сервиса. Во-вторых, это возможность внедрять специальное расписание, разработанное под определенную туристическую группу, что позволяет сократить время в дороге на несколько часов», — пояснил Лиев.

Как известно, «ТрансКлассСервис» предоставляет услуги в сфере туристических перевозок организованных групп пассажиров, в том числе в сотрудничестве с туроператорами.

Загрузка...
Новое видео
Борис Шестопалов: Что сегодня делает бизнес более устойчивым?
Загрузка...