Ровенский льнокомбинат открывает магазин в Варшаве

Ровенский льнокомбинат открывает магазин в Варшаве
Это будет второй магазин Goldi в Польше. Первый был открыт во Вроцлаве в прошлом году
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

Ровенский льнокомбинат планирует открыть магазин Goldi в Варшаве. Об этом сообщила пресс-служба консалтинговой компании  UTG  со ссылкой на собственницу ТМ Goldi Галину Червонюк.

"Мы начали этап адаптации еще одного магазина Goldi в Варшаве, в торговом центре "Воля Парк". В 2018 году планируем продолжить свое развитие на европейском рынке. В частности, нам интересны популярные ТРЦ Польши. Мы готовы открывать новые магазины в Европе, тем самым демонстрируя способность Goldi достойно представлять себя и украинское государство на рынке одежды, конкурируя с известными мировыми брендами", — отметила Галина Червонюк.

Она также напомнила, что первый магазин в Польше площадью 380 кв. м компания открыла в прошлом году во вроцлавском ТРЦ Wroclavia.

"Начало работы в Польше стало долгожданным новым витком нашего развития. Прежде всего — это хорошая возможность наладить экспорт своей продукции в ЕС. Безусловно, подготовка к такому шагу велась на протяжении нескольких лет, поскольку Польша — это не только другая страна и совершенно новый рынок, подходы в ритейле, это и новые возможности, в конце концов. На самом деле, украинскому производителю трудно пробиться на европейский рынок и невероятно трудно конкурировать с известными международными брендами. Но, я думаю, даже уверена, что мы готовы и заслуживаем этого", — подчеркнула Червонюк.

В начале 2017 года в компании заявляли о намерении открыть более 10 магазинов по Украине. 

Отметим, что в Украине сеть магазинов Goldi по состоянию на январь 2018 года насчитывает 24 торговые точки в 17 городах страны: Киеве, Ровном, Львове, Луцке, Хмельницком, Житомире, Полтаве, Одессе, Виннице, Тернополе, Черкассах, Ивано-Франковске, Запорожье, Кривом Роге, Херсоне, Чернигове и Днепре. В магазинах компании представлен широкий ассортимент мужской и женской одежды как спортивного, так и классического стиля, которая производится на мощностях Ровенского льнокомбината.