Крупный бизнес 11 декабря 2008 в 17:21

«Роза Ветров» сократила авиаперевозки в ноябре на 70%

Авиакомпания «Роза Ветров» (Киев) отмечает сокращение чартерных авиаперевозок на 70% в ноябре из-за экономического кризиса

этом сообщил начальник отдела маркетинга и продаж авиакомпании Олег Максимов. «По инициативе заказчиков сокращено более 70% чартерных рейсов», – сказал он.

Кроме того, по словам Максимова, объем продаж регулярных авиаперевозок во второй половине ноября снизился в среднем на 25%. «Кризис способствовал значительному снижению спроса на авиаперевозки. За последний месяц пассажиропоток существенно снизился», - отметил Максимов.

Подпишитесь на канал DELO.UA

По его словам, реагируя на сокращение спроса на рынке авиаперевозок, авиакомпания сократила расходы по всем направлениям деятельности, включая некоторые маркетинговые проекты.

Как сообщалось ранее, в ноябре крупнейший перевозчик пассажиров компания «АэроСвит» сократила частоту 4 регулярных международных и 3 регулярных внутренних рейсов из-за падения спроса на перевозки.

Авиакомпания «Роза Ветров», являющаяся обществом с ограниченной ответственностью, основана в 2003 году и предоставляет услуги в области чартерных и регулярных авиаперевозок. Парк авиакомпании состоит из одного Ан-24, двух MD-82, двух MD-83, двух Boeing-737-800, а также арендованных воздушных судов.

Загрузка...
Новое видео
Продаем веревки в 28 стран мира: как украинский производитель паракордов покоряет ЕС и конкурирует с Китаем
Загрузка...