Транспорт 18 октября 2018 в 13:02

Руководство УЗ проверило первый вагон с индивидуальным регулированием температуры

Все вновь построенные и модернизированные пассажирские вагоны "Укрзализныци" будут иметь новую ливрею и индивидуальное регулирование температуры воздуха в каждом купе

Руководство УЗ проверило первый вагон с индивидуальным регулированием температуры Руководство УЗ проверило первый вагон с индивидуальным регулированием температуры

Сегодня и. о. главы "Укрзализныци" Евгений Кравцов совместно с главой набсовета Шевки Аджунером проверили первый отремонтированный пассажирский вагон с индивидуальным регулированием температуры в каждом купе. Об этом сообщается на сайте предприятия.

Теперь все новые вагоны будут разукрашены в новые корпоративные цвета, отметил Кравцов.

"Тестируем новую ливрею для пассажирских вагонов. Так будем красить после капитально-восстановительного ремонта и те, что уже строят для железной дороги на заводе. Для пассажиров это также будет своеобразным маркером — такие вагоны будут видны сразу. Новое качество путешествий, которое мы шаг за шагом внедряем, — это не только покраска в корпоративные цвета. Этот вагон первый, где в каждом купе есть индивидуальное регулирование температуры воздуха. Будем такое практиковать и дальше", — отметил руководитель "Укрзализныци".

Также Евгений Кравцов отметил, что в этом году "Укрзализныця" провела капитально-восстановительный ремонт в условиях собственных депо и на заводах 73 пассажирских вагонов.

"Собственными силами отремонтировали 46 вагонов. Для сравнения — в прошлом году в этот период было всего 2 вагона после КВР. План по декабрь 2018 — восстановить еще 53. А за несколько месяцев ожидаем пополнение парка первыми новыми вагонами производства Крюковского завода", — резюмировал глава компании.

Напомним, в конце сентября "Укрзализныця" представила обновленный логотип. В компании заявили, что вместе с ним постепенно начнет менять внешний вид вагонов и поездов.

Не пропустите самые важные новости и интересную аналитику. Подпишитесь на Delo.ua в Telegram

Загрузка...
Новое видео
"Наша цель — Приватбанк", — Олег Гороховский о конкурентах monobank
Загрузка...