Samsung запатентует слова "Joy" и "Fresh"

Компания Samsung направила в Патентное ведомство США заявления на регистрацию слов Joy ("радость") и Fresh ("свежий") в качестве торговых знаков
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

Обе заявки были поданы 13 января. В описании указывается, что Samsung намерен применять эти слова по отношению к мобильным телефонам, плеерам и ПО для них.

Предполагается, что названия Samsung Joy и Samsung Fresh будут носить устройства, которые компания представит в 2012 году. Ожидают, что несколько новых аппаратов южнокорейский производитель покажет на выставке Mobile World Congress, которая пройдет в феврале в Барселоне.

Samsung является крупнейшим в мире производителем смартфонов. Последний квартал 2011 года стал рекордным для компании по доходам — за три месяца Samsung заработал 4,5 миллиарда долларов.

В настоящий момент флагманским аппаратом компании выступает смартфон Galaxy S II, появившийся в продаже в апреле 2011 года.