Транспорт 11 января 2013 в 11:03

Сегодня "Аэросвит" отменил рекордное количество рейсов

Сегодня (11 января 2013 года) авиакомпания "Аэросвит" отменила 65 рейсов

Об этом свидетельствуют данные электронного табло аэропорта. Так отменен 31 рейс на вылет из аэропорта и 34 — на прилет. В частности, отменены рейсы из киевского аэропорта в Баку, Одессу, Симферополь, Минск, Афины, Копенгаген, Вильнюс, Калининград, Бухарест, Донецк, Тель-Авив, Варшаву, Софию, Кишинев, Будапешт, Стокгольм.

Также отменено прибытие самолетов в киевский аэропорт из Вильнюса, Астаны, Баку, Ташкента, Пекина, Нью-Йорка, Одессы, Симферополя, Тель-Авива, Минска, Бухареста, Варшавы, Калининграда, Кишинева, Софии, Вильнюса, Копенгагена, Донецка, Афин, Симферополя.

Напомним, "Аэросвит" продолжит обслуживание дальнемагистральных маршрутов в Пекин, Нью-Йорк, Хошимин, Бангкок и Гоа. Авиакомпания обеспечит перевозку пассажиров в пределах Украины согласно действующей внутренней маршрутной сети, в том числе совместно с авиаперевозчиками — партнерами.

В то же время, возможна оперативная корректировка графика международных и внутриукраинских полетов компании с учетом коммерческой загруженности, подчеркнул авиаперевозчик. Вместе с тем "Аэросвит" существенно сокращает сеть международных среднемагистральных рейсов. Авиакомпания будет обслуживать воздушные линии Киев — Москва, Киев — Санкт-Петербург, Киев — Стамбул, Одесса-Стамбул и Киев-Ташкент.

Собственное оперирование на остальных международных среднемагистральных воздушных линиях компания прекратит с 11 января до 00:00 15 января 2013 года. Расписание полетов на последующий период зимней навигации компания пообещала представить сегодня.

Загрузка...
Новое видео
Як залишатися у попиті і вміти пристосовуватися до змін — Валерія Заболотна
Загрузка...