Сегодня "Аэросвит" отменил рекордное количество рейсов

Сегодня (11 января 2013 года) авиакомпания "Аэросвит" отменила 65 рейсов
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

Об этом свидетельствуют данные электронного табло аэропорта. Так отменен 31 рейс на вылет из аэропорта и 34 — на прилет. В частности, отменены рейсы из киевского аэропорта в Баку, Одессу, Симферополь, Минск, Афины, Копенгаген, Вильнюс, Калининград, Бухарест, Донецк, Тель-Авив, Варшаву, Софию, Кишинев, Будапешт, Стокгольм.

Также отменено прибытие самолетов в киевский аэропорт из Вильнюса, Астаны, Баку, Ташкента, Пекина, Нью-Йорка, Одессы, Симферополя, Тель-Авива, Минска, Бухареста, Варшавы, Калининграда, Кишинева, Софии, Вильнюса, Копенгагена, Донецка, Афин, Симферополя.

Напомним, "Аэросвит" продолжит обслуживание дальнемагистральных маршрутов в Пекин, Нью-Йорк, Хошимин, Бангкок и Гоа. Авиакомпания обеспечит перевозку пассажиров в пределах Украины согласно действующей внутренней маршрутной сети, в том числе совместно с авиаперевозчиками — партнерами.

В то же время, возможна оперативная корректировка графика международных и внутриукраинских полетов компании с учетом коммерческой загруженности, подчеркнул авиаперевозчик. Вместе с тем "Аэросвит" существенно сокращает сеть международных среднемагистральных рейсов. Авиакомпания будет обслуживать воздушные линии Киев — Москва, Киев — Санкт-Петербург, Киев — Стамбул, Одесса-Стамбул и Киев-Ташкент.

Собственное оперирование на остальных международных среднемагистральных воздушных линиях компания прекратит с 11 января до 00:00 15 января 2013 года. Расписание полетов на последующий период зимней навигации компания пообещала представить сегодня.