Сегодня МАУ начала летать из Киева в Санкт-Петербург

22 февраля 2013 года авиакомпания "Международные Авиалинии Украины" начала выполнение регулярных рейсов между Киевом и Санкт-Петербургом
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

Новые прямые рейсы между столицей Украины и Санкт-Петербургом будут выполняться ежедневно. "Связывая прямым воздушным сообщением Киев и Санкт-Петербург, мы продолжаем развивать свою маршрутную сеть, предоставляя нашим пассажирам больше возможностей для путешествий не только непосредственно между этими двумя городами, но и по всей маршрутной сети МАУ через Киев — в города Украины и Европы, а также в Тбилиси, Батуми, Сочи, Стамбул, Баку, Ереван, Бишкек, Тель-Авив, Дубаи и другие пункты восточного направления", — отметила корпоративный пресс-секретарь МАУ Евгения Сацкая.

Рейсы "Киев — Санкт-Петербург — Киев" будут выполняться на современных самолетах Boeing-737 с двумя классами обслуживания — бизнес и эконом.

Авиакомпания "Международные Авиалинии Украины" основана в 1992 году. 100% акций компании находятся в частной собственности. Флот МАУ состоит из 21 среднемагистрального самолета Boeing-737. Авиакомпания соединяет Украину с 40 столицами и ключевыми городами Европы, Азии и СНГ, обеспечивая также стыковки с маршрутами своих международных партнеров в более чем 3000 других городов мира. МАУ выполняет около 700 международных и внутренних рейсов в неделю. Базовым аэропортом МАУ является международный аэропорт Киева "Борисполь" (КВР).