• Главная
  • Бизнес
15 июня 2016 в 17:35

"Сентравис" открыл офис на Ближнем Востоке

Украинский производитель нержавеющих труб "Сентравис" открыл постоянный офис в Объединенных Арабских Эмиратах

Украинский производитель бесшовных труб компания "Сентравис" открыла официальное представительство в ОАЭ. "Постоянно действующий офис поможет оперативно работать с заказчиками на местах и увеличить экспорт готовой продукции из Украины", — говорится в сообщении компании.

"Сегодня украинская экономика особенно нуждается в привлечении средств из-за рубежа, в развитии и диверсификации экспортных рынков. И если европейский рынок постепенно открывается для украинского бизнеса, то дальше, как правило, наши компании заглядывают редко, — комментирует Федор Смирный, менеджер региональных продаж "Сентравис" в ОАЭ. При этом он отмечает, что у "Сентравис" системно наращивает присутствие в Европе, США, на Ближнем Востоке и в Юго-Восточной Азии. Помимо ОАЭ, данный офис призван обслуживать также клиентов в других странах Ближнего Востока, таких как Саудовская Аравия, Оман, Кувейт.

Подпишитесь на канал DELO.UA

За последние годы компания была сертифицирована в качестве поставщика ведущими компаниями региона. В частности, "Сентравис" прошел аудит ADMA-OPCO — одного из ключевых нефтедобытчиков в ОАЭ, получив положительную оценку инспектирующей компании и подтвердив соответствие качества производства, а также преквалификацию ADCO, ZADCO, ADGAS. Компания уже приняла участие в ряде амбициозных проектов, среди которых MASDAR Project и AGFA Project (ОАЭ), Jazan Refinery и Shedgum Gas Plant (Саудовская Аравия). Кроме того, для своевременного удовлетворения растущего спроса, уже организован склад инструментальных труб в ОАЭ на мощностях локальных дистрибьюторов.

Еще в 2006 году офис "Сентравис" появился в Хьюстоне (США) для специализированного обслуживания ключевых клиентов.

Ранее в интервью Delo.UA руководитель департамента продаж на рынках Юго-Восточной Азии, Среднего Востока, Украины и СНГ компании "Сентравис" Андрей Сердюк рассказал о перспективах работы "Сентравис" в странах Ближнего Востока и, в частности, в Иране.

Холдинг Centravis Ltd. создан на базе ЗАО "Никопольский завод нержавеющих труб", сервисных и торговых компаний ООО "Производственно-коммерческое предприятие "ЮВИС". Его акционерами с равными долями (по 33,3%) являются члены семьи Атанасовых.

Производственные мощности предприятия составляют 34 тыс. тонн труб/год.

Сентравис Продакшн Юкрейн" является единственным в СНГ специализированным предприятием по производству бесшовных труб из нержавеющих сталей и ведущим экспортером в своем сегменте. 10% продукции реализует на внутреннем рынке, 90% продает на экспорт. Ключевые экспортные направления — Евросоюз, Россия и Америка.

В собственности Centravis Ltd. (Кипр) находится 100% акций ЧАО "Сентравис Продакшн Юкрейн".

Загрузка...
Новое видео
Как запитчить инвестора? Василий Хмельницкий на U Tomorrow Summit. Аллея стартапов и инвестиции
Загрузка...