Это новое delo.ua. Cайт работает в тестовом режиме

Сеть Colin's до конца года откроет в Украине 7 магазинов

Сеть Colin's до конца года откроет в Украине 7 магазинов
А также запустит онлайн-магазин. Покупки в интернете одежды бренда Colin’s будут доступны уже в мае

ООО "Дельта Текс", развивающее в Украине сеть магазинов молодежной одежды Colin"s, планирует открытие более 10 новых магазинов в течение ближайших двух лет, а также запустить интернет-магазин к концу мая 2018 года.

"Думаю, в конце мая-июня мы будем стартовать с интернет-магазином… В течение ближайших двух лет мы планируем открыть еще около 10 магазинов. Таким образом, у нас будет 75 магазинов в разных городах", — сообщил директор по продажам "Colin's Украина" Волкан Пекер, выступая на Retail&Development Business Expo-2018, прошедшей на прошлой неделе в Киеве.

Отметим, первый магазин бренда Colin's в Украине открыт в 2000 году.

По состоянию на конец марта 2018 года сеть насчитывает 62 магазина общей площадью 21 тыс. кв. м в 29 городах Украины. Таким образом, украинский рынок является третьим для сети после Турции и России.

Colin's входит в структуру Eroglu Holding (Стамбул, Турция), созданного в 1983 году.

По состоянию на конец марта 2018 года сеть Colin's насчитывает около 600 торговых точек в 38 странах.

Напомним, еще один турецкий бренд магазинов одежды Koton планирует весной 2018 года открыть первые две торговые точки в Киеве, к 2020 году — расширить сеть до 15 объектов. Далее бренд будет осваивать рынки Днепра, Запорожья, Одессы, Львова и Харькова.

Не пропустите самые важные новости и интересную аналитику. Подпишитесь на Delo.ua в Telegram