"Школа предпринимательства GET" — курс на качественно новый уровень малого бизнеса в Украине

17 апреля 2015, 18:32
Увеличить размер шрифта Увеличить размер шрифта

Cоучредитель и член наблюдательного совета Вячеслав Климов прокомментировал, зачем "Нова Пошта" поддерживает "Школу предпринимательства GET"

Увеличить картинку

Мы тесно работаем с малым бизнесом, каждый второй наш клиент — из этой категории. Предприниматели оптимизируют свою логистику с помощью наших услуг. И малый бизнес заслуженно считается одним из катализаторов развития экономики.

Мы четко видим, чего не хватает нашим предпринимателям, так как находимся с ними в постоянном взаимодействии. К сожалению, многим в малом бизнесе не хватает профессионализма, знаний, эффективности. В итоге они, ориентируясь на интуицию, идут самым простым путем — замораживают в кризисный период свое развитие, перекладывают свои затраты на плечи потребителей. Зачастую такой подход не приводит ни к чему хорошему и попросту убивает их бизнес в долгосрочной перспективе. И я уверен, что образование, в частности такие проекты как "Школа предпринимательства GET", помогут им увидеть проблему и решить ее.

На мой взгляд, преуменьшать значение образовательных проектов нельзя. Ведь от того, чему мы научимся сейчас, напрямую зависит то, что мы сможем сделать для своего бизнеса и страны в будущем. Поэтому "Нова Пошта" всячески приветствует и поддерживает подобные проекты. Я считаю, что каждая крупная компания обязана поддерживать развитие бизнеса в целом и духа предпринимательства в стране. На данном этапе мы решили поддержать "Школу предпринимательства GET".

Думаю, этот курс даст предприимчивым людям, которые готовы постоянно совершенствоваться и вынашивают в голове множество интересных идей, стимул для выхода на качественно новый уровень понимания и видения бизнеса. Помогать им — значит способствовать развитию бизнеса в Украине и ускорить его восстановление после сложного кризисного периода.

Конечно, один курс не решит проблемы в масштабах государства. Но это только первая ласточка. Чем больше людей сможет пройти такие курсы, тем больше возможностей для развития появится у страны. Каждый человек должен постоянно получать новые знания и навыки, а предприниматель должен уделять этому процессу еще больше внимания: рынки меняются очень быстро, постоянно появляются новые технологии, конкуренция только усиливается.

В курсе "GET" достаточно профильных лекторов, чтобы охватить все основные составляющие бизнеса. А сам я познакомлю слушателей с кейсом "Нова Пошта" по работе в условиях кризиса и внутренней мотивации предпринимателя для продолжения дела, невзирая на сложные внешние обстоятельства.

Раздел: >
Теги: get , нова пошта

business school
Главные новости от delo.ua
Поздравляем! Вы подписались на рассылку от delo.ua
Комментарии Facebook
Комментарии
Вход

Если у Вас до сих пор нет аккаунта на Дело - зарегистрируйтесь

Мнения
Курсы валют
покупка продажа НБУ
USD USD - - 26.97
EUR EUR - - 28.36
RUB RUB - - 0.47
Цены на топливо
ДТ СПБТ
Донецкая область 22.07 11.85
Киевская область 22.24 10.97
Львовская область 22.05 11.68
Популярные теги
3G
web-T::CMS. Проверенные решения Хостинг-партнер
Хостинг сайтов - MiroHost
© 2005-2017 Ekonomika Communication Hub.
Все права защищены
Тел.: 044 585 58 91/92
Узнай, как перепечатывать новости, и смело используй материалы из новостной ленты портала Delo.ua

— Материалы, которые отмечены этим знаком, публикуются на правах рекламы. За содержание рекламы ответственность несут рекламодатели.