Крупный бизнес 19 июля 2012 в 10:35

Шведский гигант IKEA выпустил собственное пиво

После бытовой электроники, встроенной в мебель, и телевизоров шведская компания выпустила собственную марку пива. Стоимость одной бутылки пива от IKEA составляет 1,75 евро

Пиво под названием Ol Mork Lager ("темный лагер") продается в бутылках объемом 330 мл, процент содержания алкоголя в нем равен 4,7%. Стоимость одной бутылки Ol Mork Lager составляет 1,75 евро.

На этикетке изображены цветы хмеля, а также неизменный желто-синий логотип IKEA. Пока была выпущена ограниченная партия пива, которая доступна лишь британским покупателям. До настоящего момента продуктовая линейка IKEA включала в себя лишь фрикадельки и брусничный джем, появление пива стало следующим шагом к ее расширению.

Стоит отметить, что не так давно шведская компания объявила о запуске собственной линии бытовой электроники, встраиваемой в мебель. А также выпустила первый собственный телевизор, который сразу же продается со встроенной тумбочкой и wi-fi адаптером.

Как сообщало "Дело", недавно IKEA обвинили в расизме за запрет пускать на автостоянку цыган. По словам представителей IKEA, компания лишь защищает свои интересы, поскольку цыгане пытаются получить доступ к стоянке, чтобы поставить там свои передвижные дома.

Загрузка...
Новое видео
Чи потрібен вам касовий апарат? РРО для підприємців в 2021 році — Ірина Нараєвська
Загрузка...