Потребрынки 01 июля 2017 в 17:00

Сколько стоит франшиза сети ресторанов Salateira

Открыть ресторан Salateira по франшизе на фуд-корте в ТРЦ стоит $150 тыс.

Франчайзинговый платеж для первого ресторана стоит $30 тыс. "Это условия открытия первого ресторана, каждый следующий — дешевле",— рассказал в интервью Delo.UA Александр Савилов, СEO и совладелец международной сети fast healthy ресторанов Salateira.

"Если партнер хочет открыть ресторан на фуд-корте в ТРЦ, это будет стоить порядка $150 тыс., из которых около $120 тыс. — инвестиции в сам ресторан, а $30 тыс. — франчайзинговый платеж для первого ресторана франчайзи, для последующих — $20 тыс.",— рассказывает об условиях Александр Савилов.

Если говорить об открытии заведения не на фуд-корте, а как отдельного ресторана, то франчайзинговый платеж будет такой же, а инвестиции в сам ресторан будут составлять около $250 тыс.

Отметим, что первый ресторан по франшизе Salateira открыла в декабре прошлого года в Минске. Еще один франчайзинговый ресторан будет открыт в том же городе до конца этого года.

Планируется, что до 2019 года Salateira вырастет до 35 ресторанов. Как уточнили в компании, это будут как собственные заведения, так и открытые по франчайзингу. "Точного соотношения, сколько своих, сколько по франчайзингу, пока нет. Однозначно больше франчайзинговых",— поделился планами Александр Савилов.

Интервью с СEO и совладелец международной сети fast healthy ресторанов Salateira Александром Савиловым читайте на Delo.UA

Загрузка...
Информационный партнер проекта Ukr.net
Новости со всех уголков Украины на https://www.ukr.net/
Загрузка...