Транспорт 14 января 2016 в 18:54

Соглашение об "открытом небе" между Украиной и США вступило в силу

Соглашение об "открытом небе" сделает Украину и США полноценными партнерами в воздушных перевозках

Соглашение об "открытом небе" между Украиной и США вступило в силу. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook со ссылкой на Посольство США в Украине сообщил заместитель министра инфраструктуры Владимир Омелян.

Подпишитесь на канал DELO.UA

Відсьогодні Україна і США є повноцінними партнерами у Відкритому небі!Як щойно повідомило Посольство США в Україні, за...

Опубликовано Volodymyr Omelyan 14 января 2016 г.

Данное соглашение было подписано в Вашингтоне 14 июля 2015 года, а 2 ноября его ратифицировала Верховная Рада. "Открытое небо" между Украиной и США означает, что авиакомпаниям обеих стран предоставляется возможность выполнять полеты пятой степени, снимаются ограничения на частоту полетов авиапервозчиками обеих стран, разрешается самостоятельное наземное обслуживание в аэропортах.

Подписанное Соглашение об "открытом небе" является первым соглашением такого типа для Украины, оно означает более дешевые авиаперевозки для украинских пассажиров, экономию расходов для туристов, а также способствует экономическому росту стран-партнеров

С 1992 года США подписали почти 120 соглашений об "открытом" небе со странами по всему миру. По оценкам Института Брукингс, эти договоренности экономят расходы для туристов в целом до 4 млрд долларов в год.

Загрузка...
Новое видео
Що українці думають про опитування Зеленського 25 жовтня?
Загрузка...