Потребрынки 13 марта, 12:03

Совладелец туроператора Join Up намерен создать сеть кофеен

Ближайшие два-три года сооснователь туроператора планирует открыть до семи заведений Wake Up cafe

Совладелец туроператора Join Up намерен создать сеть кофеен

Совладелец одного из крупнейших туристических операторов Украины Join UP намерен инвестировать в ресторанный бизнес. Он намерен открыть стейк-хауз Toro Blanco, а также создать сеть на базе действующего Wake Up cafe. Об этом сооснователь туроператора Юрий Альба рассказал в интервью для Liga.

"Wake Up cafe открылось в районе ст. м. "Бориспольская" два года назад, — рассказывает Юрий Альба. — Оно показало хорошие результаты, и мы решили создать на его базе сеть, сейчас занимаемся поиском помещений". Альба говорит, что в ближайшие два-три года планирует открыть до семи заведений Wake Up cafe. Все они будут работать в среднем ценовом сегменте со средним чеком около 150 грн.

Первый стейк-хаус Альбы Toro Blanco откроется на Позняках в конце марта — начале апреля. "Мы можем развивать этот формат и дальше, все будет зависеть от результатов работы первого заведения", — отметил он.

Размер инвестиций в ресторанный проект и срок его окупаемости Альба не называет.

Стоит отметить, что это не первая попытка предпринимателя, который заработал имя и деньги на туристической индустрии, пойти в смежный бизнес. В конце декабря прошлого года Join Up презентовала новую авиакомпанию SkyUp.

Не пропустите самые важные новости и интересную аналитику. Подпишитесь на Delo.ua в Telegram

по материалам:
ЛигаБизнесИнформ
раздел:
теги:

По теме:

Salateira откроет ресторан в Харькове
Потребрынки 15 февраля, 18:02

Salateira откроет ресторан в Харькове

Новый ресторан площадью — 124 кв. м откроется в ТРЦ "Караван"

Salateira закрыла ресторан в Дубае
Потребрынки 06 февраля, 10:02

Salateira закрыла ресторан в Дубае

Основатель сети fast-healthy ресторанов объяснил закрытие Salateira в Дубае тем, проект не вышел на точку безубыточности