Крупный бизнес 01 августа 2011 в 12:40

Strauss Group покупает кофейный бренд Ambassador за $10 миллионов

Компания Strauss Group закрывает сделку по покупке кофейных брендов Ambassador, продукция под которыми реализуются в Украине, России и Молдове

Один из крупнейших в мире операторов на рынке кофе - компания Strauss Group - покупает кофейные бренды Ambassador, продукция под которыми реализуются в Украине, России и Молдове, за $10 млн. Об этом Strauss Group сообщает на официальном сайте.

Компания Strauss Coffee B.V., 74,9% акций которой принадлежит израильской компании Strauss Group, пятой крупнейшей в мире компании по торговле не обжаренными кофейными зернами, и 25,1% - TPG Capital, подписала соглашение со швейцарской Sucafina Group о покупке кофейных брендов Ambassador (растворимый, молотый и обжаренный кофе).

Подпишитесь на канал DELO.UA

Ambassador, который специализируется на премиальных брендах растворимого, жареного и молотого кофе, оперирует преимущественно в России, Украине и странах СНГ. Выручка в 2010 году составила $10 млн.

Strauss Coffee ведет деятельность в Центральной и Восточной Европе, Бразилии и Израиле. В 2010-м выручка составила 675 млн. евро.

Загрузка...
Новое видео
Борис Шестопалов: Что сегодня делает бизнес более устойчивым?
Загрузка...