Крупный бизнес 03 января 2015 в 10:17

Телеканал "Интер" снял с эфира все праздничные концерты и мюзиклы

Телеканал "Интер" снял с эфира все праздничные концерты и мюзиклы из-за публичных обвинений в его адрес

Телеканал "Интер" снял с эфира все праздничные концерты и мюзиклы из-за публичных обвинений, говорится в сообщении "Интера".

В частности сняты программы: "Новогодний Голубой огонек 2015", 2 концерта Игоря Крутого, "Юмор года", "Уральские пельмени. 20 лет в тесте", "Лучшие песни 2013", "Новогодний парад звезд 2014", концерты "Песня года 2013" и "Жди меня в Новый год" (эфир в канун Старого нового года), мюзиклы "Новогодние сваты" и "Красная шапочка", "Одноклассники", "Безумный день, или Женитьба Фигаро", "За двумя зайцами", "Снежная королева", "Три мушкетера", "Вечера на хуторе близ Диканьки" и "Звездные каникулы".

Подпишитесь на канал DELO.UA

Телеканал отмечает, что ждет от полномочных государственных органов в сфере телевидения разъяснений ситуации и рассчитывает на правовое урегулирование подобных ситуаций.

Как сообщалось ранее, Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания намерен рассмотреть все факты нарушений условий вещания украинскими телерадиокомпаниями во время трансляции в новогоднюю ночь.

Турчинов 1 января призвал Нацсовет по телевидению рассмотреть вопрос о лишении лицензии телеканала "Интер".

"Интер" в сентябре 2014 изменил программную концепцию с развлекательно-информационной на информационно-просветительскую.

"Интер" входит в состав Inter Media Group совместно с телеканалами НТН, К1, К2, "Мега", "Энтер-Фильм", "Пиксель", "MTV-Украина" (реорганизуется в телеканал ZOOM).

Загрузка...
Новое видео
Как прошел Business Wisdom Summit 2020
Загрузка...