Турагентства конкурируют с мобильными операторами

Аффилированная с крупным международным туристическим оператором Tez Tour компания TezGSM подвела итоги востребованности анонсированной 30 сентября прошлого года услуги по предоставлению мобильной связи
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

с крупным международным туристическим оператором Tez Tour компания TezGSM подвела итоги востребованности анонсированной 30 сентября прошлого года услуги по предоставлению мобильной связи. По информации компании, за четыре месяца TezGSM обслужила 25 тысяч абонентов в Украине. «В планах компании до конца 2009 года реализовать миллион карт TezGSM», — говорит Аркадий Маслов, генеральный представитель TezGSM.

Сейчас эта услуга предо-ставляется в Украине, в ближайшее время, как сообщает Маслов, будет доступна в России, а впоследствии и во всех странах, где представлена компания Tez Tour.

TezGSM позволяет своим абонентам разговаривать по мобильному телефону, находясь за рубежом в одной из 153 стран. Причем в 60 странах входящие звонки для абонентов TezGSM бесплатны.

Приобрести SIM-карты либо пополнить баланс можно в туристических агентствах, через Интернет или у гидов компании.


Андрей ХВОСТЕНКО
специально для «ДЕЛА»