Turkish Airlines будет летать из Херсона в Стамбул ежедневно

Рейсы Turkish Airlines Херсон — Стамбул с 29 марта станут ежедневными
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

Авиакомпания Turkish Airlines с 29 марта 2015 года увеличит частоту регулярных рейсов по маршруту Херсон — Стамбул — Херсон с четырех до семи в неделю. Стоимость перелета из Херсона до Стамбула и обратно составляет от $137 с учетом налогов и аэропортовых сборов.

Кроме того, авиакомпания предлагает воспользоваться специальным предложением на перелеты из Херсона транзитом через аэропорт им. Ататюрка в Анталию, Даламан, Анкару и Измир по цене от $242 в обе стороны.

Цена действует при покупке через сайт авиакомпании и может отличаться от цены в ее офисах и авторизованных точках продаж.

Билеты по промо-тарифам можно приобрести до 15 апреля 2015 года на период путешествий с 1 апреля по 31 мая 2015 года. Предложения действительны для билетов эконом-класса на перелеты в Стамбул, которые осуществляются в аэропорт им. Ататюрка.

На рейсах в Херсон авиакомпания использует самолеты Airbus 319, Airbus 320, Airbus 321.

Turkish Airlines (Türk Hava Yolları, THY) создана в 1933 году. На сегодняшний день располагает флотом из 265 пассажирских и грузовых самолетов. Осуществляет рейсы в 264 аэропорта и в 261 город мира (45 внутренних и 219 международных).