Транспорт 30 декабря 2015 в 13:26

Turkish Airlines отменила в Стамбуле более 140 внутренних и международных рейсов

Речь идет о 142 внутренних и международных рейсах, вылетающих и прибывающих в международный аэропорт имени Ататюрка и аэропорт Сабиха Гекчен

Более 140 рейсов отменены в Стамбуле авиакомпанией Turkish Airlines из-за ухудшающихся погодных условий, сообщает в среду турецкое информагентство "Анадолу".

Согласно заявлению авиаперевозчика, опубликованному на официальном сайте, речь идет о 142 внутренних и международных рейсах, вылетающих и прибывающих в международный аэропорт имени Ататюрка и аэропорт Сабиха Гекчен.

Решение принято в связи с ожидающимся сильным снегопадом.

"Легкий снегопад, который ожидается в Стамбуле 30 декабря, усилится 31 декабря. По этой причине некоторые рейсы в международном аэропорту Стамбула Ататюрк, а также в аэропорту Сабиха Гекчен отменены", — говорится в распространенном заявлении.

Речь, преимущественно, идет о внутренних рейсах, отмечает "Анадолу". Однако среди отмененных перелетов есть направления в Европе и на Ближнем Востоке.

Пока отмена рейсов затрагивает 30 и 31 декабря. Однако некоторые турецкие СМИ отмечают, что синоптики предсказывают снегопады до 2 января.

по материалам:
Интерфакс-Украина
раздел:
теги:

По теме:

Самолет Turkish Airlines совершил экстренную посадку из-за угрозы теракта
Происшествия 22 ноября 2015 в 11:19

Самолет Turkish Airlines совершил экстренную посадку из-за угрозы теракта

Приземлиться в аэропорту Канады пришлось из-за угрозы бомбы на борту. Сообщение поступило, когда самолет уже вылетел из Нью-Йорка

Turkish Airlines уберет комфорт-класс из своих самолетов
Транспорт 30 ноября 2015 в 13:46

Turkish Airlines уберет комфорт-класс из своих самолетов

Обслуживание на рейсах Turkish Airlines сузится до двух классов — бизнес и эконом