Украинцы запустили приложение для поиска партнера по спорту

С помощью приложения Fitior можно узнать, кто занимается тем же видом спорта в вашем городе или на вашей улице, и найти напарника или тренера
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

Основательница bit.ua и Fitness Geek Camp Татьяна Гринева и Евгений Шимальский запустили приложение Fitior для поиска партнеров для занятий спортом, пишет bit.ua.

Это как tinder и instagram, только для занятий спортом, отмечает издание. С помощью приложения можно узнать, кто занимается тем же видом спорта в вашем городе или на вашей улице, и найти напарника или тренера.

Fitior — приложение для тех, кто бегает, плавает, ездит на велосипеде, ходит в тренажерный зал. И хочет делать это с кем-то.

Сейчас в приложении доступно более 40 видов спорта, включая одиночные, групповые и игровые.

В первой версии доступны следующие функции: поиск единомышленников по виду спорта; дистанции от 1 до 30 км; создание собственного профиля с фото и выбором видов спорта, которыми вы занимаетесь; поиск друзей из Facebook и уведомление о том, что ваш друг присоединился к Fitior или добавил новый вид спорта; чат с друзьями; лента фитнес-активности — посты о тренировках с фото и геолокацией; возможность поделиться своими записями из Fitior в социальных сетях.

Пока что Fitior работает в Киеве, на очереди — Лондон и Нью-Йорк. Приложение доступно на русском и английском языках.

Версия 1.0 доступна для скачивания на iOS, а уже осенью ожидается и версия для пользователей Android.