Новости компаний 30 августа, 13:08

Украинские производители напитков получили престижные награды

28 августа в Киеве завершился престижный Международный дегустационный конкурс пива, безалкогольных, слабоалкогольных напитков, минеральных и питьевых вод.

Украинские производители напитков получили престижные награды

Его вот уже 21 год проводит отраслевая компания "Укрпиво", объединяющая украинских и международных производителей пива, солода и безалкогольных напитков. Победителей конкурса члены международного жюри (эксперты, профессиональные дегустаторы и технологи) определяли путем "слепой" дегустации, оценивая напитки по таким критериям, как внешний вид, вкус, цвет, аромат и консистенция. В этом году на дегустацию было представлено 128 образцов продукции от 36 предприятий Украины. За награды боролись как крупные и известные корпорации и заводы, так и меньшие компании, завоевавшие клиентов индивидуальным подходом и эксклюзивностью.

"На конкурсе были представлены лучшие образцы пива, слабоалкогольных, безалкогольных напитков и воды. За этим стоит не просто качественный продукт, который попадает на рынок, но и работа огромных коллективов, их стремление к улучшению качества продукции и развитию. Конкурс стимулирует производителей к совершенствованию, созданию нового продукта", — сказала генеральный директора ЗАО "Укрпиво" Галина Коренькова.

Главную награду конкурса, "Янтарную звезду", получила компания "Кока-Кола Бевериджиз Украина Лимитед". Она единственная за всю историю конкурса получает эту престижную награду уже в третий раз. В 2017 году компания продемонстрировала наиболее высокий в Украине прирост производства безалкогольных напитков. Кроме награды за этот успех, "Кока-Кола Бевериджиз Украина Лимитед" получила Гран-при за наивысшее качество, семь медалей за высокое качество и отменный вкус напитков и Почетный кубок за разработку дизайна этикетки нового продукта.

"Мы очень гордимся тем, что получили эту отраслевую награду. Для нашей компании это, в первую очередь, признание работы всего нашего большого коллектива. Они ежедневно делают все возможное, чтобы наша продукция была качественной, чтобы ее разнообразие и вкусы соответствовали самым взыскательным требованиям потребителей", — сказал во время церемонии награждения директор по связям с общественностью "Кока-Кола Бевериджиз Украина Лимитед" Андрей Бублик. И подчеркнул, что компания из года в год повышает планку, а наивысшее качество ее продукции является ориентиром для всех участников рынка.

раздел:
теги:

По теме:

Гран-при Одесского кинофестиваля "Золотой Дюк" уехал в Минск
Lifestyle 21 июля, 21:07

Гран-при Одесского кинофестиваля "Золотой Дюк" уехал в Минск

9-й Одесский международный кинофестиваль раздал награды. Гран-при зрители присудили белорусской ленте "Хрусталь". Фаворитом международного жюри стал греческий фильм "Жалость". А лучшим украинским фильмом названа документальная лента "Дельта"

Два украинских города получили награды ПАСЕ
Общество 25 апреля, 10:04

Два украинских города получили награды ПАСЕ

Такие же награды получили еще 7 городов Европы