Энергетика 21 марта 2016 в 17:51

"Укргазвыдобування" остановит три перерабатывающих подразделения

На плановые ремонты встанут Шебелинское отделение, техцех "Базиловщина" и Яблунивский отдел

С марта по мая 2016 года ПАО "Укргазвыдобування" (УГВ) проведет планово-предупредительный ремонт технологического оборудования Шебелинского отделения по переработке газоконденсата и нефти (ОПГКН), технологического цеха стабилизации конденсата (ТЦСК) "Базиливщина" и Яблунивского отделения по переработке газа.

Об этом сообщила пресс-служба компании.

Подпишитесь на канал DELO.UA

Первым на ремонт уйдет Шебелинское ОПГКН — с 27 марта по 10 апреля, за ним — с 8 по 15 апреля техцех стабилизации конденсата "Базиловщина", и последним — с 10 по 19 мая Яблунивское ОПГ.

Как уточнили в УГВ, планируется провести техническое обслуживание, ревизию и ремонт оборудования. Кроме того на Шебелинском ОПГКН собираются провести работы по налаживанию производства автомобильных бензинов и дизтоплива экологического класса Евро-4.

Напомним, глава компании "Укргазвыдобування" анонсировал модернизацию Шебелинского газоперерабатывающего завода (ГПЗ) для производства дизтоплива качества Евро-4.

По словам коммерческого директора "Укргазвыдобування" Сергея Федоренко, реализация проекта и пуско-наладочные работы продлятся около пяти месяцев.

Загрузка...
Новое видео
Як розвивати себе і бути успішним. 5 ключових принципів — Василь Хмельницький / GET Business Festival
Загрузка...