"Укрзализныця" будет продавать электронные билеты еще на 5 поездов

С 6 февраля электронные билеты можно купить на поезда с Киева до Бердянска, Лисичанска и Константиновки, а также с Харькова до Артемовска и Константиновки
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

"Укрзализныця" расширяет перечень поездов, на которые можно купить электронный билет и до 8 февраля такие билеты станут доступны еще на пять поездов, которые недавно начали курсировать или которым был изменен маршрут следования.

Как сообщила пресс-служба "Укрзализныци", с 6 февраля будет открыта продажа электронных билетов на следующие поезда: №583/584 Киев — Бердянск — Киев, №125/126 Киев — Константиновка — Киев, №531/532 Киев — Лисичанск — Киев, №205/206 Харьков — Артемовск-2 — Харьков, а с 8 февраля — еще на поезд №223/224 Харьков — Константиновка — Харьков.

Приобретя на указанные поезда билеты через Интернет, пассажиры могут самостоятельно распечатать их и идти на посадку к поезду. Электронные билеты имеют статус расчетного документа (фискального чека).

Как сообщалось, в настоящее время через сеть Интернет пассажиры могут приобрести электронные билеты на все поезда внутреннего сообщения, кроме региональных и дополнительных поездов.