Транспорт 21 июля 2014 в 15:08

"Укрзализныця" назначила дополнительные остановки поездов на Донбассе

Поезда Донецкой железной дороги делают допостановки для безопасной посадки пассажиров. Напомним, что сегодня утром в непосредственной близости от территории вокзала станции "Донецк" были слышны взрывы

Все пассажирские поезда формирования Донецкой железной дороги, которые следуют от станции Мариуполь, в связи с нестабильной обстановкой в районе железнодорожного вокзала "Донецк", с сегодняшнего дня делают дополнительные остановки на станциях Мандрыкино и Рутченково.

Как сообщила пресс-служба донецкой магистрали, при невозможности добраться к вокзалу "Донецк" пассажиры с билетами от станции Донецк могут осуществлять посадку на этих станциях.

Аналогично, все поезда, отправляющиеся из Луганска, будут делать дополнительную остановку на станции Славяносербск. Пассажиры с билетами от станции Луганск могут осуществлять посадку на этой станции.

Напомним, что 21 июля в 9:30 утра в связи с тем, что в непосредственной близости от территории вокзала станции "Донецк" были слышны взрывы, Донецкая железная дорога провела эвакуацию сотрудников и пассажиров с вокзала с целью обеспечения их безопасности.

Несмотря на сложившуюся ситуацию, пассажирские и пригородные поезда курсируют согласно графику движения.

Загрузка...
Новое видео
Як залишатися у попиті і вміти пристосовуватися до змін — Валерія Заболотна
Загрузка...