• Главная
  • Бизнес
22 мая 2014 в 14:38

Донецкая железная дорога отменила 5 поездов из-за блокирования моста боевиками

Закрыто движение поездов на участке Сватово-Лисичанск, в связи с чем отменены поезда дальнего следования №126/125 Луганск-Киев и №325/326 Харьков-Луганск, а поезд №144/143 Донецк-Санкт-Петербург изменил маршрут следования

Движение поездов на перегоне Насветевич-Рубежное 22 мая в связи с блокированием железнодорожного моста закрыто на участке Сватово-Лисичанск.

Как сообщила пресс-служба ДЖД, в связи с этим отменены поезда дальнего следования №126/125 Луганск-Киев и №325/326 Харьков-Луганск, а поезд №144/143 Донецк-Санкт-Петербург изменил маршрут следования.

Подпишитесь на канал DELO.UA

Кроме того, отменены пригородные поезда №6344, №6341, №6346 между Попасной и Сватово.

"В сложившейся ситуации при планировании поездки железнодорожным транспортом пассажирам следует обращаться за уточняющей информацией в железнодорожные кассы и справочные службы вокзалов, а также следить за объявлениями на вокзалах и станциях, где по громкоговорящей связи проводится регулярное информирование обо всех изменениях в графике движения поездов", — отмечает ДЖД.

При возврате проездных документов на поезда дальнего сообщения, курсирующие по измененному маршруту и не проходящие станции, на которые были приобретены билеты, пассажирам будут возвращены средства за приобретенные билеты в полном объеме. Если же проездной документ был приобретен до станции, через которую поезд курсирует, то билет возвращается на общих основаниях, в соответствии с правилами перевозки пассажиров, багажа, грузобагажа и почты железнодорожным транспортом Украины. Возвращение посадочных документов, оформленных через интернет и электронных проездных документов осуществляется только в билетных кассах.

Напомним, что со 2 мая 2014 года закрыто движение на участке Лозовая—Славянск—Дружковка и Форпостная-Красный Лиман в направлениях Букино—Изюм—Харьков и Тропа—Купянск. В результате 14 пар пассажирских поездов изменили маршрут следования и отменены две пары пассажирских поездов в дальнем следовании, 29 пар пригородных поездов отменены и девять пар изменили маршрут следования.

Загрузка...
Новое видео
Продаем веревки в 28 стран мира: как украинский производитель паракордов покоряет ЕС и конкурирует с Китаем
Загрузка...