• Главная
  • Бизнес
17 июля 2012 в 10:53

"Укрзализныця" пустит в Крым дополнительные вагоны

Южная железная дорога увеличила количество вагонов в составе поезда сообщением Белгород — Симферополь. Такое решение было принято в связи с увеличением пассажиропотока в крымском направлении

Из-за увеличения пассажиропотока в крымском направлении Южная железная дорога по согласованию с РЖД включила в состав поезда № 429/430 Белгород — Симферополь (Юго-Восточная железная дорога) прицепную группу вагонов. Об этом сообщают в пресс-службе "Укрзализныци".

К концу июля в составе поезда будут курсировать три плацкартных вагона ЮЖД, в августе — три плацкартных и два купейных вагона.

Напомним, что для перевозки пассажиров в период летних отпусков РЖД был назначен дополнительный поезд Белгород — Симферополь.

Поезд будет отправляться из Белгорода с 14 июля по 30 августа через день, по четным числам, а также первого сентября, проходя участками Южной железной дороги в эти же даты.

В то же время поезд будет отправляться из Симферополя также через день по четным числам и 1 сентября.

Через станцию Харьков-Пассажирский поезд Белгород — Симферополь будет следовать с 1 час. 08 мин. до 1 час. 35 мин. В Симферополь поезд будет прибывать в 11 час. 10 мин. (С 14 июля по 30 августа по четным числам и 1 сентября). Отправление из Симферополя в тот же день — в 19 час. 30 мин. Прибытие в Харьков — в 5 час. 38 мин. (С 15 июля по 31 августа по нечетным числам и 2 сентября).

Загрузка...
Новое видео
Борис Шестопалов: Что сегодня делает бизнес более устойчивым?
Загрузка...